Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

По пути устойчивого развития

30.12.2016, 17:28      Новости Новотроицка

Для Новотроицкого завода хромовых соединений уходящий 2016 год был отмечен устойчивой динамикой расширения и углубления взаимоотношений с потребителями продукции. Эта тенденция сохранится и в будущем.

В поисках новых идей и партнёров

Развивая производство и создавая новые виды продукции, предприятие закономерно расширяет круг своих интересов. Так, увеличение выпуска товарной продукции металлургического направления мотивировало АО «НЗХС» принять участие в Международной выставке «ММММ-2016 (Минералы, Металлы, Металлургия и Материалы)», проводившейся в августе в Нью-Дели (Индия). Являясь одним из самых значимых событий на бурно растущем индийском рынке минералов и металлов, эта выставка служит хорошей платформой стимулирования успешного бизнеса и его дальнейшего развития для многих добывающих компаний, металлургов-производителей и трейдеров. «ММММ-2016» охватывает многие сегменты промышленности, что способствует развитию новых контактов. Как раз это и привело специалистов коммерческой службы завода в Нью-Дели. Участие в выставке позволило НЗХС подробно изу- чить потребности индийского рынка в продукции предприятия и открыло новые горизонты сотрудничества.

Из столицы – с дипломом

Более 250 компаний, занятых в химической отрасли и представляющих 13 стран, познакомили посетителей ежегодной международной выставки «Химия-2016», проводившейся в Москве в сентябре нынешнего года, со своей продукцией, оборудованием и услугами. По мнению постоянных участников выставки, нынешняя «Химия» отличалась от предыдущих сокращением количества экспонентов. «Возможно, мировой кризис повлиял на работу некоторых компаний и, соответственно, явился причиной их отсутствия на выставке, – поделились своими впечатлениями представители АО «НЗХС». – Тем не менее наше предприятие стабильно продолжает производство хромовых соединений и готово к их поставкам на внутренний и мировой рынки. Стенд завода привлекал внимание посетителей и участников на протяжении всей выставки». Стоит заметить, что, несмотря на ежегодное участие предприятия в таких выставках и широкую известность бренда НЗХС, у завода хромовых соединений здесь нашлись и новые потенциальные заказчики, заинтересовавшиеся продукцией, и новые поставщики оборудования.

Импульс на будущее

Во второй раз участвовал Новотроицкий завод хромовых соединений и в Международной промышленной выставке «Металл-Экспо - 2016», проходившей в Москве в ноябре. Традиционно эта выставка является одной из крупнейших ежегодных промышленных арен международного уровня в России. По мнению ее участников, она способствует расширению международной торговли, изу- чению и внедрению передовых технологий, обмену передовыми идеями, технологическими новинками. Свыше 500 компаний из 35 стран мира собрались в одном из павильонов ВДНХ. Именно здесь за четыре дня работы форума металлургов специалисты НЗХС провели на выставочных стендах десятки встреч и переговоров со своими постоянными и потенциальными партнерами. Продукция предприятия заинтересовала представителей компаний из Украины, Турции, Германии, Чехии. Десять видов продукции представил НЗХС на этой выставке достижений металлургического бизнес-сообщества. И два из них новых – хром электролитический и электролитический дегазированный.

Под занавес года

24-25 ноября в Оренбурге проходил VI Международный экономический форум «Оренбуржье – сердце Евразии». Новотроицк представил гостям и участникам форума коллективную экспозицию, позиционирующую потенциал города. А его основу, как известно, определяет успешная экономика, труд многих тысяч людей, занятых в разных сферах жизнедеятельности Новотроицка. Завод хромовых соединений, осуществляя ряд новых производственных и социальных проектов, тоже работает на потенциал города. И поэтому также представил свой стенд и принял участие в проводившейся в рамках форума выставке «Эффективность и качество». Сколько у нас длится кризис? Год-два? Больше? Несмотря на экономические невзгоды, каждый год Новотроицкий завод хромовых соединений осваивает новые производства, новые виды продукции. Такая стабильность и постоянное развитие предприятия, поиск и освоение им новых направлений деятельности говорит о правильности избранного курса.

Сергей Гаврилин, руководитель пресс-службы АО «Новотроицкий завод хромовых соединений».

Источник: gtsmi.ru
 Читайте также:

Станет не хуже городской, а может, и лучше

К 1 сентября еще одно образовательное учреждение города отметит новоселье: после капитального ремонта откроется аккермановская школа № 2. Ровно год назад, в июле 2016-го, она была закрыта. И сейчас все: преподаватели, дети, учащиеся – с волнением ждут возвращения в родны..

Профессия для настоящих мужчин

6 августа работники железнодорожных станций, вагонных и локомотивных депо будут получать поздравления и награды. Свой профессиональный праздник – День железнодорожника – встретит и коллектив ОАО «НППЖТ», которое уже много лет работает на рынке железнодорожных перев..

Землю выделили, что дальше?

За пять лет действия регионального закона о предоставлении земли гражданам, имеющим трех и более детей, около двухсот многодетных семей Новотроицка воспользовались своим правом на бесплатный участок. На одном из недавних заседаний областного правительства, посвященном реализац..

Лето трудовое

На базе Новотроицкого политехнического колледжа завершилась смена лагеря «Молодость», где 40 студентов учебного заведения 1 и 2 курсов с пользой провели каникулы и заработали собственным трудом деньги. Трудовой лагерь «Молодость» функционирует в нашем городе уже 17 лет ..

Лидеры социальной эффективности

Предприятия «Металлоинвеста» – «Уральская Сталь», Михайловский ГОК и Оскольский электрометаллургический комбинат, стали победителями XIV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» по результатам 2016 года. ..

Жизнь в спорте

В начале июля свой 60-летний юбилей отметил Игорь Попов – директор ДЮСШ-2, руководитель хоккейной команды «Металлург», посвятивший всю свою жизнь спорту. А в канун этой знаменательной даты портрет Игоря Владимировича вполне заслуженно был занесен на городскую Доску почет..

Конкурс, равных которому нет

Накануне в Старом Осколе под эгидой Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России прошел II Всероссийский отраслевой конкурс профессионального мастерства медицинских работников горно-металлургической отрасли, организатором которого выступила Компания «Мета..

Больничный листок «уходит» в сеть

С 1 июля в Оренбуржье начал действовать электронный листок нетрудоспособности. Пока в рамках пилотного проекта выдавать его будут только в трех медучреждениях Оренбурга и в больнице скорой медицинской помощи Новотроицка. Цель нововведения – объединение информации по боль..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство